Курсы валют
на 13.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 12.12.2018: публикаций: 94
Новости. Опубликовано 04.07.2017 14:23  Просмотров всего: 3524; сегодня: 2.

В Амурской области завершен капитальный ремонт многоквартирных домов

В Амурской области завершен капитальный ремонт многоквартирных домов

В начале июля 2017 года завершены работы по капитальному ремонту крыш и инженерных сетей в многоквартирных домах Амурской области в городах Белогорск, Шимановск, Свободный и в Бурейском районе.

Полностью выполнен капитальный ремонт крыш в доме №32 на улице Зелёной посёлка Новобурейский и в доме №27 на улице Победы в городе Белогорск. В посёлке Новобурейский в доме №62 на улице Советская завершены работы по ремонту внутридомовых сетей: отремонтировано электроснабжение, холодное водоснабжение, система отопления, канализации. Дома сданы в эксплуатацию.

«Ремонтно-строительные работы выполнены строго в соответствии с проектной документацией. В процессе проверки качества выполненных работ по капитальному ремонту недостатки не выявлены», - отметил министр жилищно-коммунального хозяйства Амурской области Сергей Гордеев.

Также завершены работы по ремонту крыш в городе Шимановск в домах №№25 и 27, расположенных на улице Комсомольская и в доме №10 на улице Крупской. В городе Свободный на улице Октябрьская в доме № 55 завершены работы по переустройству крыши с плоской на скатную. В настоящее время приемочная комиссия оценивает качество выполненных работ, после чего крыша будет введена в эксплуатацию.

Напомним, что в соответствии с краткосрочным планом реализации региональной программы капитального ремонта в 2017 году в Приамурье будет отремонтировано 203 многоквартирных дома.

Белогорск Амурской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Министерство ЖКХ Амурской области — 55 публикаций
Сайт: www.amurobl.ru
Поделиться: